FandomFest
Истинное преступление — не осуществить свою мечту.(с)
1. Факт направления заявки на Фестиваль означает, что участник полностью согласен с данными правилами Фестиваля.
2. Организаторы оставляют за собой право использовать материалы присланных работ, в целях популяризации Фестиваля с дополнительным согласованием с участником (направляющей стороной).
3. Ответственность за несоблюдение авторских и смежных прав несет исключительно направляющая сторона. Под авторскими и смежными правами понимаются права, попадающие под определение действующего законодательства РФ.
4. Каждая работа должна иметь представителя на фестивале или делегированные полномочия оргкомитету.
В случае невозможности личного присутствия автор может делегировать право представлять работу доверенному лицу или члену оргкомитета.
5. Все работы проходят предварительный отбор, в ходе которого они могут быть отсеяны по причине несоответствия техническим требованиям, недопустимо низкого качества или по не объясняемым Оргкомитетом причинам.
6. Требования к номерам:
- к участию в конкурсе не допускаются работы, содержащие коммерческую рекламу или антирекламу или противоречащие законодательству РФ
- музыкальные и видео материалы для работ должны быть присланы вместе с заявкой на электронный адрес Оргкомитета, либо присланы на электронных носителях (CD-R, RW, DVD-R, RW)
- предоставленные версии материалов должны корректно работать под Windows XP/Vista/7
- количество работ от одного участника или творческого коллектива не ограничено
- работы должны соответствовать правилам представленным в разделе номинации.

@темы: фестиваль, информация